Nachtrag zur JHV

Nachtrag: am 06.01.2020 fand um 18:30Uhr die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Brebersdorf statt. In diesem Rahmen wurden viele Mitglieder für ihren langjährigen Dienst geehrt. Außerdem wurden dieses Jahr auch Dienstgrade erstmalig in der Feuerwehr eingeführt. Die Feuerwehr Brebersdorf bedankt sich für das Engagement und die Bereitschaft Dienst am nächsten zu leisten.

Hinten v.l.: Manuel Friedrich(FA), Christopher Wehner(OFM,20 Jahre Dienstzeit), Nico Demling(FM), Johannes Härterich(OFM,20 Jahre Dienstzeit), Richard Vollmuth (HFM,30 Jahre Dienstzeit), Swen Korb (LM, 10 Jahre Dienstzeit), Christian Seufert(HFM,20 Jahre Dienstzeit)

2.Reihe v.l.: Reinhold Erhard(Gemeinderat),Roland Beyfuß(KBM),Anton Gößmann(1.Bgm), Thomas Karg(OLM,30 Jahre Dienstzeit), Janek Walter(FA), Felix Baier(FM), Andreas Seufert(OFM,10 Jahre Dienstzeit), Tim Weis(FM,10 Jahre Dienstzeit), Alexander Bonengel(LM,20 Jahre Dienstzeit), Christian Burkard(HFM,20 Jahre Dienstzeit), Andreas Arzt(LM)

Vorne v.l.: Reinhold Achatz(KBI), David Kuhn(FM,10 Jahre Dienstzeit), Loreen Helmer(FA),Kaufmann Kristin(FA), Lena Müller(FA), Sophie Seufert(FM), Danielle Lohmann(FM), Michael Seufert(HLM,20 Jahre Dienstzeit), Claudio Vierheilig(HLM,20 Jahre Dienstzeit)

FA=Feuerwehranwärter/in